萊蕪水發集團黨委組織召開思想作風紀律集中教育整頓活動總結大會

2020-08-21 09:05:00
原創
362
摘要:8月20日上午,萊蕪水發集團黨委組織召開了思想作風紀律集中教育整頓活動總結大會,集團公司領導班子成員、本部全體人員,自來水公司、庚鑫市政公司的班子成員、中層主要負責同志,其他所屬企業班子成員及部分職工代表計70余人參加了會議。
       8月20日上午,萊蕪水發集團黨委組織召開了思想作風紀律集中教育整頓活動總結大會,集團公司領導班子成員、本部全體人員,自來水公司、庚鑫市政公司的班子成員、中層主要負責同志,其他所屬企業班子成員及部分職工代表計70余人參加了會議。市委第五巡察組丁鎮永同志出席會議,會議由集團公司黨委委員、紀委書記、監察專員王興來主持,集團公司黨委書記、董事長、總經理秦昌民作總結講話。

 

       會上,濟南萊蕪自來水公司,集團公司辦公室、建設管理部、項目部的主要負責同志分別就集中教育整頓活動開展情況進行總結表態發言,圍繞各自單位活動開展和干部職工思想、學習、工作等方面取得的成效,以及存在的不足和今后努力的方向,作了典型發言。

       秦昌民同志對集中教育整頓活動進行了總結,全面總結活動開展情況及取得的成效,針對存在的問題和不足,提出下一步努力的方向和要求。他指出,集中教育整頓活動開展以來,集團公司各部室、企業聚焦“抓思想、嚴紀律、轉作風、樹正氣、促發展”的主題,堅持“學字為先”“改字為本”、“嚴字當頭”“實字托底”的原則,采取自上而下、上下聯動、突出重點、整體推進的辦法,完成了動員學習、自查整治、提高總結各個階段的主要任務。開展活動中,堅持把深入學習、提高認識、統一思想貫穿于集中教育整頓活動始終,同時立足當前、著眼長遠、不等不拖,認真查擺存在的突出問題,從問題最突出的改起,著力抓好自查自糾和問題整改,全力以赴抓好整改,活動取得了明顯成效。廣大干部職工思想觀念明顯轉變,大局意識明顯增強。學習意識明顯增強,工作作風明顯轉變。紀律意識普遍增強,工作效能明顯提升,有力推進了重點和中心工作的開展。下一步,要牢固樹立“作風建設永遠在路上”的意識,堅持思想引領持之以恒抓好學習教育,持續抓好干部職工隊伍建設,不斷完善教育管理監督長效機制,堅持常抓不懈,持續整改提升,不斷鞏固已取得的成果取得新成效,以此推動各項工作落實和整體全面提高,確保集團公司發展行穩致遠。

文章分類
聯系我們
聯系人: 萊蕪水發集團辦公室
電話: 0531-75877662
Email: lwsfjt@163.com
微信: 萊蕪水發集團
地址: 濟南市萊蕪區公交樞紐5樓
天津快乐十分分析软件